어제 주말농장에서 따온
토마토을 불리하고 따로 담고
이것 저것을 했어요
항상 밭에갔다오면
뭐그리 정리할께 많은지 좀 바쁘게
움직입니다
왜냐하면 한자루에
토마토도 들러있고 가지도 있고
오이도 거기에 방울 토마토도
그리고 깻잎까지 응 또 고추도 있는데
땡초랑 꽈리고추도 함께
석여있답니다
그러니 제가 다라에 쏘다놓고
불리을 하고 정리을 하죠
쥬스로 갈을거는 따로 빨갛게 익은
주먹토마토을
덜익은것은 따로 그리고 방울토마토도
다른그릇에담고
고추랑 깻잎도 불리 그리고 깨끗히 씻고
지퍼백에담아
김치냉장고을 야채칸으로해
거기에 보관을 합니다
그럼 오래보관도되며 싱싱합니다